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Bolachas de Canela e Gengibre

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, misture as farinhas, o açúcar, a canela, o gengibre e o fermento.
  2. 2.
    Junte o óleo e o leite; misture bem com uma colher e molde uma bola de massa com as mãos.
  3. 3.
    Envolva em papel filme e deixe repousar no freezer por 20 minutos.
  4. 4.
    Coloque a massa numa superfície de trabalho sobre uma folha de papel vegetal.
  5. 5.
    Cubra com a película aderente e estenda com o rolo até obter uma espessura fina.
  6. 6.
    Recorte as bolachas com um cortador.
  7. 7.
    Transfira com cuidado para um tabuleiro forrado com papel vegetal.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 10 a 12 minutos.
  9. 9.
    Deixe arrefecer e conserve numa caixa fechada.
Uso óleo de coco e leite de amêndoa. Só deixo ficar 10 min. no forno, senão ficam muito duras depois de arrefecer. Crédito da receita: Tirada do livro "Cozinha Vegetariana" da Gabriela Oliveira. Classificação +++++

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 24 porções

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