Início

Receitas

Doces

Bolachas de Canela e Gengibre

Bolachas de Canela e Gengibre

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,09

Informação nutricional

Valor nutricional

40,35 kcal

Catarina Carvalho

Receita enviada por Catarina Carvalho

Em 19/04/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture as farinhas, o açúcar, a canela, o gengibre e o fermento.

  • 2. Junte o óleo e o leite; misture bem com uma colher e molde uma bola de massa com as mãos.

  • 3. Envolva em papel filme e deixe repousar no freezer por 20 minutos.

  • 4. Coloque a massa numa superfície de trabalho sobre uma folha de papel vegetal.

  • 5. Cubra com a película aderente e estenda com o rolo até obter uma espessura fina.

  • 6. Recorte as bolachas com um cortador.

  • 7. Transfira com cuidado para um tabuleiro forrado com papel vegetal.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 10 a 12 minutos.

  • 9. Deixe arrefecer e conserve numa caixa fechada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários