Bolachas de Canela e Gengibre

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Em um recipiente, misture as farinhas, o açúcar, a canela, o gengibre e o fermento.
  • 2. Junte o óleo e o leite; misture bem com uma colher e molde uma bola de massa com as mãos.
  • 3. Envolva em papel filme e deixe repousar no freezer por 20 minutos.
  • 4. Coloque a massa numa superfície de trabalho sobre uma folha de papel vegetal.
  • 5. Cubra com a película aderente e estenda com o rolo até obter uma espessura fina.
  • 6. Recorte as bolachas com um cortador.
  • 7. Transfira com cuidado para um tabuleiro forrado com papel vegetal.
  • 8. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 10 a 12 minutos.
  • 9. Deixe arrefecer e conserve numa caixa fechada.
Uso óleo de coco e leite de amêndoa. Só deixo ficar 10 min. no forno, senão ficam muito duras depois de arrefecer. Crédito da receita: Tirada do livro "Cozinha Vegetariana" da Gabriela Oliveira. Classificação +++++

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 24 porções

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