1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolachas de Nata

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, exceto o amido de milho, em uma tigela.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos o amido de milho até obter uma massa mole, mas que não grude nas mãos.
  3. 3.
    Passe amido de milho na mão e faça bolachinhas do formato que quiser (bolinhas achatadas, rosquinhas, palitinhos).
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  5. 5.
    Asse até a parte de baixo começar a dourar.
  6. 6.
    Não assar demais, para a parte de cima ficar bem clara.
Obs: Se acrescentar o chocolate em uma parte da massa, para fazer com duas cores, pegue uma bolinha de massa branca e outra de chocolate, enrole as duas na mão e achate levemente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Sequilhos de Coco

Por Erika France

Sequilhos

Por Aline Uliani

Comentários (0)

Amido de milho Chocolate Nata Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolachas de Nata