Bolachas de Nata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, exceto o amido de milho, em uma tigela.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos o amido de milho até obter uma massa mole, mas que não grude nas mãos.
  3. 3.
    Passe amido de milho na mão e faça bolachinhas do formato que quiser (bolinhas achatadas, rosquinhas, palitinhos).
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  5. 5.
    Asse até a parte de baixo começar a dourar.
  6. 6.
    Não assar demais, para a parte de cima ficar bem clara.
Obs: Se acrescentar o chocolate em uma parte da massa, para fazer com duas cores, pegue uma bolinha de massa branca e outra de chocolate, enrole as duas na mão e achate levemente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Amido de milho Chocolate Nata Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó