logomarca cybercook

Bolachas de nata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Colocar todos os ingredientes em um recipiente fundo e misturar.
  2. 2.
    Abrir a massa com as mãos ou com o rolo. Ultilizar a boca de um copo,
  3. 3.
    como molde das bolachinhas.
  4. 4.
    Passar no açúcar cristal e colocar em assadeira untada, levar ao forno médio por aproximadamente dez minutos.
  5. 5.
    Sugestão: enrrolar a massa tipo nhoque, apertar com a ponta de um garfo cortar mais ou menos 5 cm cada pedaço e colocar pequenos pedaços de goiabada em cima para derreter.
  6. 6.
    Rendimento:
  7. 7.
    50 bolachas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

bolacha de Nata

bolacha de Nata

Por SONIA MILAN

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por CyberCook

Caponata

Caponata

Por Guilherme Kleinschmitt

Biscoito de Nata

Biscoito de Nata

Por Francine Amendola

Farofa de Natal

Farofa de Natal

Por CyberCook

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Nata Fermento químico em pó