1
logomarca cybercook

Bolachas de natal


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes. O sal amoníaco deve ser desmanchado no leite morno. Abra a massa e corte com cortadores de vários modelos. Asse-as em forno moderado.Para decorar as bolachas: misture a clara com mais ou menos 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro. O ponto deverá ser de uma pasta. então passe sobre as bolachas préviamente assadas ( se quiser pode colocar confeitos), e deixe secar. Guarde -as em potes herméticamente fechados.
Receita de minha avó materna.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Farofa de Natal

Você pode gostar...

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por Cybercook

Biscoito de Natal

Biscoito de Natal

Por Renata Francisconi

Biscoito de Natal

Biscoito de Natal

Por João Sena

Arroz de Natal

Arroz de Natal

Por Maria Denize

Comentários (4)

julia

perfeito porque e umadelicia

KATIA

ADOREI A RECEITA, JA REPASSEI PARA AS AMIGAS. SUA RECEITA TA FAZENDO SUCESSO. PARABENS

isabel

Adorei esta receita, fiz com a ajuda de meus filhos e sobrinhas, foi ótima. muito obrigada.bjusss

Ana Mariza de Oliveira

Esta receita é de minha avó materna, e no Natal ela tinha o hábito de fazer vários tipos de bolacha. mas esta era a minha preferida, ela é deliciosa e fica muito bonita depois de decorada. Esta é uma receita muito fácil e rende bastante.

Receitas de Natal Doces Biscoitos doces Bolacha Casca de laranja Clara de ovo Laranja Sobremesas de Natal Açúcar de confeiteiro Receitas com bolacha Sal amoníaco

Bolachas de natal