1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolachas de natal

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes. O sal amoníaco deve ser desmanchado no leite morno. Abra a massa e corte com cortadores de vários modelos. Asse-as em forno moderado.Para decorar as bolachas: misture a clara com mais ou menos 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro. O ponto deverá ser de uma pasta. então passe sobre as bolachas préviamente assadas ( se quiser pode colocar confeitos), e deixe secar. Guarde -as em potes herméticamente fechados.
Receita de minha avó materna.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Biscoito de Natal

Biscoito de Natal

Por João Sena

Biscoito de Natal

Biscoito de Natal

Por Renata Francisconi

Arroz de Natal

Arroz de Natal

Por Maria Denize

Farofa de Natal

Farofa de Natal

Por Cybercook

Biscoito de Natal

Biscoito de Natal

Por Regina Aparecida

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por Cybercook

Comentários (4)

julia

perfeito porque e umadelicia

KATIA

ADOREI A RECEITA, JA REPASSEI PARA AS AMIGAS. SUA RECEITA TA FAZENDO SUCESSO. PARABENS

isabel

Adorei esta receita, fiz com a ajuda de meus filhos e sobrinhas, foi ótima. muito obrigada.bjusss

Ana Mariza de Oliveira

Esta receita é de minha avó materna, e no Natal ela tinha o hábito de fazer vários tipos de bolacha. mas esta era a minha preferida, ela é deliciosa e fica muito bonita depois de decorada. Esta é uma receita muito fácil e rende bastante.

Receitas de Natal Doces Biscoitos doces Bolacha Casca de laranja Clara de ovo Laranja Sobremesas de Natal Açúcar de confeiteiro Receitas com bolacha Sal amoníaco

Bolachas de natal
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html