1
logomarca cybercook

Bolachas de Romã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar com a manteiga até ficar cremoso, junte o ovo e bata mais um pouco.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos a farinha misturada com o fermento até estar tudo bem misturado.
  3. 3.
    Junte a romã e envolva bem na massa.
  4. 4.
    Coloque colheradas de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e achate-as um pouco.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.
Crédito da receita: Site: http://pt.petitchef.com/receitas
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Biscoitos de Polvilho

Biscoitos de Polvilho

Por Angela Rangel

Abobrinha Aromática

Abobrinha Aromática

Por Allan Vila

Sopa Romana

Sopa Romana

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Sudeste Romã

Bolachas de Romã