logomarca cybercook

Bolachas malmequeres

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Amasse bem a manteiga com o açucar e quando deixar de sentir o granulado,incorpore os ovos. Peneire a farinha com o fermento e a baunilha e junte depois ao preparado. Ligue bem os ingredientes entre si.
  2. 2.
    Polvilhe uma superficie plana com farinha e verta a massa.Estique com a ajuda de um rolo,obtendo2 mm de espessura.Corte bolachas em forma de malmequer.
  3. 3.
    Transfira para um tabuleiro previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha.
  4. 4.
    Leve a cozer no forno a 220 ºc,entre 15 a 20 minutos.
  5. 5.
    Findo esse tempo,retire do forno e deixe arrefecer.
  6. 6.
    Entretanto,derreta o chocolate e transfira para um saco de papel vegetal.Decore as bolachas e sirva apenas quando o chocolate secar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Torta de Liquidificador

Receita de Torta de Liquidificador

Por enito Figueiró Onnis

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

bolachas de aveia, amendoa e canela

bolachas de aveia, amendoa e canela

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Baunilha Chocolate Fermento químico em pó