1

Bolachas no palito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Modo de fazer - brigadeiro:
  • 2. 1. Fazer um brigadeiro com o leite condensado, margarina e chocolate em pó
  • 3. 2. No fogão, o ponto é antes de desgrudar da panela, o ponto é um pouco pastoso
  • 4. 3. No microondas, 5 minutos com pausa para mexer
  • 5. Montando a bolacha no palito
  • 6. 1. Pegue 2 bolachas maisena
  • 7. 2. Unte as 2 partes com brigadeiro
  • 8. 3. Coloque 1 palito em uma das partes até a metade da bolacha
  • 9. 4. Coloque a outra bolacha por cima
  • 10. 5. Aperte deliciadamente para colar as 2 partes
  • 11. 6. Passe uma faca nas laterais da bolacha para retirar o excesso de brigadeiro que pode ter saído pra fora
  • 12. Banhando no chocolate a bolacha
  • 13. 1. Corte 250 gr de chocolate ao leite fracionado
  • 14. 2. Leve ao fogo em banho Maria para derreter, apagar o fogo antes da água começar a ferver
  • 15. 3. Mexa o chocolate até derreter
  • 16. 4. Passe as bolachas no chocolate
  • 17. 5. Se precisar de mais chocolate derretido, derreta do mesmo jeito em vasilha limpa, sem vestígios de chocolate derretido anterior
  • 18. 6. Coloque o chocolate granulado por cima
  • 19. 7. Coloque os palitos em pé em cima de uma caixa de papelão, isopor ou se não tiver, em cima de papel manteiga
  • 20. 8. Deixe o chocolate secar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: