Início

Receitas

Doces

Bolachas no palito

Bolachas no palito

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

205,49 kcal

Solange Lima

Receita enviada por Solange Lima

Em 19/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Brigadeiro - Fazer um brigadeiro com o leite condensado, margarina e chocolate em pó. No fogão, o ponto é antes de desgrudar da panela, o ponto é um pouco pastoso

  • 2. Montando a bolacha no palito - Pegue 2 bolachas maisena. Unte as 2 partes com brigadeiro. Coloque 1 palito em uma das partes até a metade da bolacha. Coloque a outra bolacha por cima. Aperte deliciadamente para colar as 2 partes. Passe uma faca nas laterais da bolacha para retirar o excesso de brigadeiro que pode ter saído pra fora.

  • 3. Banhando no chocolate a bolacha - Corte 250 gr de chocolate ao leite fracionado. Leve ao fogo em banho Maria para derreter, apagar o fogo antes da água começar a ferver . Mexa o chocolate até derreter. Passe as bolachas no chocolate. Se precisar de mais chocolate derretido, derreta do mesmo jeito em vasilha limpa, sem vestígios de chocolate derretido anterior. Coloque o chocolate granulado por cima

  • 4. Coloque os palitos em pé em cima de uma caixa de papelão, isopor ou se não tiver, em cima de papel manteiga

  • 5. Deixe o chocolate secar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários