1

Bolachinha de coco

Bolachinha de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. 1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture com um garfo.
  • 2. 2. Depois, amasse a mistura com as mãos.
  • 3. 3. Corte no formato que você preferir.
  • 4. 4. Coloque as bolachinhas numa forma.
  • 5. 5. Coloque no forno para assar por cerca de 15 minutos.
  • 6. Dicas!
  • 7. Confira como utilizar o coco em suas receitas:
  • 8. - Para retirar com facilidade o leite de coco do vidro, basta introduzir um canudinho até o fundo, deixando entrar um pouco de ar.
  • 9. - Rale o coco, coloque num saquinho plástico e guarde no congelador. Assim, o coco ficará fresquinho por vários dias.
  • 10. - Se você quiser ralar coco no liquidificador, ligue o aparelho e vá colocando aos poucos o coco já picado.
  • 11. - Amarre um barbante grosso em volta do coco e coloque-o sobre a chama do fogão. O barbate queimará e ficará mais fácil de quebrar o coco em partes iguais.
  • 12. - Para deixar mais solto o coco ralado que estava na geladeira, coloque-o numa peneira sobre o vapor de água fervente, com a vasilha fora do fogo.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: