1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolachinha de Doce de Leite

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a margarina, o açúcar e os ovos.
  2. 2.
    Trabalhe a massa até ficar lisa e homogênea.
  3. 3.
    Abra a massa em uma superfície enfarinhada até atingir 8 mm de espessura.
  4. 4.
    Faça círculos com um cortador de 7cm de diâmetro.
  5. 5.
    Coloque-os em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 220º durante 30 minutos ou até dourar.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Distribua o doce de leite em metade dos círculos e cubra com os restantes.
  8. 8.
    Alise a borda com uma faca, retirando o excesso e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
  9. 9.
    Dica: Para variar o recheio, experimente usar brigadeiro ou doce de abóbora.

Tempo de preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 20 porções Nível de dificuldade: Médio Categoria: Biscoito e bolacha Calorias: 138 por porção

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Doce de leite Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó

Bolachinha de Doce de Leite