1
logomarca cybercook

Bolachinha de doce de leite

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a margarina, o açúcar e os ovos. Trabalhe a massa até ficar lisa e homogênea. Abra a massa em uma superfície enfarinhada até atingir 8 mm de espessura. Faça círculos com um cortador de 7cm de diâmetro.
  2. 2.
    Coloque-os em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 220º durante 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Distribua o doce de leite em metade dos círculos e cubra com os restantes. Alise a borda com uma faca, retirando o excesso e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
  3. 3.
    Dica: Para variar o recheio, experimente usar brigadeiro ou doce de abóbora.
Tempo de preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 20 porções Nível de dificuldade: Médio Categoria: Biscoito e bolacha Calorias: 138 por porção
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Doce de Leite crespinho

Doce de Leite crespinho

Por Mírian Alvim

Pudim de Doce de Leite

Pudim de Doce de Leite

Por Beatriz Paxeco

Pavê de Doce de Leite

Pavê de Doce de Leite

Por Camilla Delfino

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Doce de leite Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó

Bolachinha de doce de leite