1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolachinha Recheada de Cocada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Abrir com um rolo e cortar os discos com a ajuda de um aro ou de um pires.
  3. 3.
    Rechear com a cocada (já fria) e fechar.
  4. 4.
    Levar para assar em uma assadeira untada, com farinha de trigo e manteiga, por 20 minutos ou até ficarem crocantes.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o açúcar para dourar até virar um caramelo um pouco mais escuro.
  2. 2.
    Coloque a água aos poucos.
  3. 3.
    Assim que levantar fervura, despejar o coco.
  4. 4.
    Deixar cozinhar até engrossar e chegar no ponto de cocada mole.
  5. 5.
    Untar um prato com manteiga, colocar a cocada e deixar esfriar.

Por: Paulinha Santana
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Cocada de chocolate

Por Patrícia do Carmo

Cocada de Microondas

Por Ligia Najdzion

Cocada de Leite Condensado

Por Isabel de Cassia

Cocada Mole

Por João de Godoi

Cocada Branca

Por Jeanpierre Antoine

Cocada Leite Condensado

Por Francine Amendola

Comentários (0)

Brasileira Doces Coco Receitas de cocada

Bolachinha Recheada de Cocada