Bolachinha Recheada de Cocada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Abrir com um rolo e cortar os discos com a ajuda de um aro ou de um pires.
  3. 3.
    Rechear com a cocada (já fria) e fechar.
  4. 4.
    Levar para assar em uma assadeira untada, com farinha de trigo e manteiga, por 20 minutos ou até ficarem crocantes.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o açúcar para dourar até virar um caramelo um pouco mais escuro.
  2. 2.
    Coloque a água aos poucos.
  3. 3.
    Assim que levantar fervura, despejar o coco.
  4. 4.
    Deixar cozinhar até engrossar e chegar no ponto de cocada mole.
  5. 5.
    Untar um prato com manteiga, colocar a cocada e deixar esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Coco Receitas de cocada