Início

Receitas

Doces

Bolachinha Recheada de Cocada

Bolachinha Recheada de Cocada

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

223,92 kcal

Paulinha Santana

Receita enviada por Paulinha Santana

Em 14/07/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  • 2. Abrir com um rolo e cortar os discos com a ajuda de um aro ou de um pires.

  • 3. Rechear com a cocada (já fria) e fechar.

  • 4. Levar para assar em uma assadeira untada, com farinha de trigo e manteiga, por 20 minutos ou até ficarem crocantes.

Recheio

  • 1. Coloque o açúcar para dourar até virar um caramelo um pouco mais escuro.

  • 2. Coloque a água aos poucos.

  • 3. Assim que levantar fervura, despejar o coco.

  • 4. Deixar cozinhar até engrossar e chegar no ponto de cocada mole.

  • 5. Untar um prato com manteiga, colocar a cocada e deixar esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários