Início

Receitas

Doces

Bolachinhas com Geléia de Morango

Bolachinhas com Geléia de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,24

Informação nutricional

Valor nutricional

406,26 kcal

Claudete Pereira Santos

Receita enviada por Claudete Pereira Santos

Em 10/04/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha, o cream cheese e o açúcar. Passe o rolo de pão para abrir a massa até deixa-la bem fina. Corte em quadrinhos, coloque um pouco de geléia em todos os quadrinhos e dobre as duas pontas até grudarem (o quadro tem 4 pontos, que chamaremos de pontas A,B,C e D.. então grude a ponta B na ponta C). Coloque numa forma com papel alumínio e asse em forno pre-aquecido por uns 5 minutos. Não é necessário que a massa doure. A seguir, retire, e polvilhe o açúcar de confeiteiro nas bolachinhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários