Bolachinhas de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes, juntamente com os amendoins, fazendo uma massa bem ligada.
  2. 2.
    Abra-a suavemente com o rolo, até ficar fina, e corte em formatos a gosto.
  3. 3.
    Leve a assar em forno moderado.
  4. 4.
    Assim que estiverem coradas, retire as bolachinhas do forno e enquanto estiverem quentes, passe-as pela mistura de açúcar e o sal misturados.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Biscoitos doces Amendoim Canela Empanados Canela em pó Fermento químico em pó