1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolachinhas de Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes, juntamente com os amendoins, fazendo uma massa bem ligada.
  2. 2.
    Abra-a suavemente com o rolo, até ficar fina, e corte em formatos a gosto.
  3. 3.
    Leve a assar em forno moderado.
  4. 4.
    Assim que estiverem coradas, retire as bolachinhas do forno e enquanto estiverem quentes, passe-as pela mistura de açúcar e o sal misturados.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Amendoim Canela Empanados Canela em pó Fermento químico em pó Doces com amendoim

Bolachinhas de Amendoim