1

Bolachinhas de Amido de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Coloque o amido de milho em uma tigela média.
  • 2. Em seguida acrescente 3 ovos.
  • 3. Mexa bem até misturar os ovos.
  • 4. Acrescente o açúcar e mexa bem.
  • 5. Junte o restante dos ingredientes até conseguir uma massa homogênea.
  • 6. Tendo a massa pronta e bem sovada, abra a massa com o rolo e corte em rodelinhas do tamanho da sua preferência.
  • 7. Logo em seguida coloque como recheio pedacinhos de goiabada e enrole-as em forma de borboletinhas.
  • 8. Leve ao forno até ficarem douradas (aproximadamente 20 minutos).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: