1
logomarca cybercook

Bolas de Berlim (sonhos)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Desfaça o fermento de padeiro com um pouco de leite e 1 colher (sopa) de açúcar. Misture tudo bem e deixe levedar à temperatura ambiente por cerca de 30 minutos. Peneire a farinha para um recipiente; faça-lhe um buraco no meio e deite aí a mistura do fermento que tinha ficado a levedar. Junte o resto do leite, açúcar, manteiga, gemas, sal e raspa de limão. Amasse bem até que a massa se despregue das mãos e das paredes da tigela. Deixe levedar de novo por cerca de 30-40 minuots. Depois estenda a massa numa bancada enfarinhada com o rolo da massa de modo a que fique com cerca de 2 cm de altura e corte rodelas com cerca de 8 cm de diâmetro. Deixe levedar mais um pouco e depois frite-as em óleo quente por cerca de 10 minutos. Escorra-as e polvilhe com açúcar enquanto ainda estão quentes. Poderá ainda rechear com creme pasteleiro.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cebolas Caprichadas

Cebolas Caprichadas

Por Cybercook

Torta de Cebolas

Torta de Cebolas

Por Silvana Silveira

sopa creme de cebolas

sopa creme de cebolas

Por Mary Yamakawa

Sobremesa Ilda

Sobremesa Ilda

Por Micheli Terezinha

Comentários (0)

Doces

Bolas de Berlim (sonhos)