Bolas de Ricota Húngara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Acompanhamento


Preparo

  1. Para a massa, misture os ingredientes, até ficar no ponto de enrolar (caso seja necessário, adicione mais um pouco de semolina). Depois, forme as bolinhas (elas devem ter o dobro do tamanho de um brigadeiro). Mergulhe-as, aos poucos, na água fervendo, como se fosse fazer nhoque. Deixe por 5 minutos e as retire com escumadeira.

Acompanhamento

  1. Leve ao fogo médio, numa panela, a farinha de rosca com o açúcar, até dourar levemente. Coloque numa assadeira e vá passando as bolinhas, como se fosse empana-las. Deixe-as nessa farofa para servir.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Cozinha internacional Farinha de rosca Leite Ricota Semolina Essência de baunilha Húngara