Início

Receitas

Doces

Bolas de Ricota Húngara

Bolas de Ricota Húngara

vegetariana

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

138,27 kcal

Roberta L. Goncalves

Receita enviada por Roberta L. Goncalves

Em 23/06/2001

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Para a massa, misture os ingredientes, até ficar no ponto de enrolar (caso seja necessário, adicione mais um pouco de semolina). Depois, forme as bolinhas (elas devem ter o dobro do tamanho de um brigadeiro). Mergulhe-as, aos poucos, na água fervendo, como se fosse fazer nhoque. Deixe por 5 minutos e as retire com escumadeira.

Acompanhamento

  • 1. Leve ao fogo médio, numa panela, a farinha de rosca com o açúcar, até dourar levemente. Coloque numa assadeira e vá passando as bolinhas, como se fosse empana-las. Deixe-as nessa farofa para servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários