1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Boliinhio de bacalhau e mandioca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. numa tigela, coloque o bacalhau e a mandioca e tempere com sal, pimenta e salsinha. misture até formar uma massa. bata a clara em neve e incorpore delicadamente á massa de bacalhau. molde os bolinhos e passe-os na farinha de rosca. numa frigideira alta, esquente o óleo e doure os bolinhos. sirva em seguida como petisco ou acompanhamento.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Farinha de rosca Mandioca Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha

Boliinhio de bacalhau e mandioca
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html