1

Bolinha cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido. Junte a água, o óleo e acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Faça bolinhas e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve. Abra bolinhas de massa com um rolo e coloque 1 colher (chá) de recheio no centro. Feche, puxando as pontas como uma trouxinha, aperte bem e forme uma bolinha. Pincele com o ovo batido, polvilhe com o parmesão e coloque em uma assadeira com as pontas fechadas para baixo. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
  • 2. Tempo 2h (+20min de descanso)
  • 3. Rendimento 50 Unidades
  • 4. Dificuldade Fácil

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: