1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinha de Batata e Mortadela

Já Fiz

Ingredientes (9)

Recheio

Para Empanar

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a batata, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Molde os bolinhos e recheie com uma porção de mortadela misturada com a salsa.
  3. 3.
    Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar.
  4. 4.
    Escorra em papel toalha e sirva logo em seguida.

Por: Sandra Dória
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo

Por Vicente Inacio

Bolinhas de Queijo

Por Katia Diasvic

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Empanados Farinha de rosca Mortadela Receitas salgadas Pimenta do reino Batata

Bolinha de Batata e Mortadela