logomarca cybercook

Bolinha de Batata e Mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a batata, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Molde os bolinhos e recheie com uma porção de mortadela misturada com a salsa.
  3. 3.
    Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar.
  4. 4.
    Escorra em papel toalha e sirva logo em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhas de queijo

Bolinhas de queijo

Por katia Diasvic

bolinha de Queijo

bolinha de Queijo

Por vicente inacio inacio

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Fabio Wasser Gonçales

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Empanados Farinha de rosca Mortadela Receitas salgadas Pimenta do reino Batata