Bolinha de Batata e Mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio


Preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a batata, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta.
  • 2. Molde os bolinhos e recheie com uma porção de mortadela misturada com a salsa.
  • 3. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar.
  • 4. Escorra em papel toalha e sirva logo em seguida.

Recheio

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 7 porções

Tags:

Salgadinhos Lanches Receitas de batata Empanados Farinha de rosca Mortadela Receitas salgadas Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: