Bolinha de mandioca recheada com carne moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Refogue a cebola e a carne. Acrescente o molho, a água e os temperos. Acrescente a fatinha, misture bem e desligue.
  • 2. Amassar a mandioca, acrescentar a margarina, o sal e a farinha. Amassar bem.
  • 3. Fazer as bolinhas, colocar o recheio, passar na clara e no queijo ralado. Colocar em assadeira untada com óleo. Forno alto, 250º por mais ou menos 20 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Mandioca Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: