1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinha de mandioca recheada com carne moída

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e a carne. Acrescente o molho, a água e os temperos. Acrescente a fatinha, misture bem e desligue.
  2. 2.
    Amassar a mandioca, acrescentar a margarina, o sal e a farinha. Amassar bem.
  3. 3.
    Fazer as bolinhas, colocar o recheio, passar na clara e no queijo ralado. Colocar em assadeira untada com óleo. Forno alto, 250º por mais ou menos 20 minutos.

Por: Cintia Gonçalves

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Mandioca Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde

Bolinha de mandioca recheada com carne moída