logomarca cybercook

Bolinha de mandioca recheada com carne moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola e a carne. Acrescente o molho, a água e os temperos. Acrescente a fatinha, misture bem e desligue.
  2. 2.
    Amassar a mandioca, acrescentar a margarina, o sal e a farinha. Amassar bem.
  3. 3.
    Fazer as bolinhas, colocar o recheio, passar na clara e no queijo ralado. Colocar em assadeira untada com óleo. Forno alto, 250º por mais ou menos 20 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha De Carne Moida

Lasanha De Carne Moida

Por bruna alves

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Por de almeida sil costa

Escondidinho de moela

Escondidinho de moela

Por Luciane Lemos

Bolinho de Carne Moída Fácil

Bolinho de Carne Moída Fácil

Por írian Alvim de Castro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Mandioca Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde