Bolinha de mandioquinha com queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Em uma tigela misture a mandioquinha,o ovo,a margarina, o sal,a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos.Faça as bolinhas e recheie com cubos de mussarela.Passe no ovo e na farinha de rosca.Deixe na geladeira por 1 hora.Em seguida frite em óleo quente até dourar.Sirva em seguida,bem quente.
Tempo de preparo- 45 minutos Rendimento- 30 unidades Calorias- 78

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Empanados Farinha de rosca Mandioquinha Mussarela Queijo Receitas salgadas