1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinha de Milho com Catupiry

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    * Dourar a cebola na manteiga e reservar.
  2. 2.
    * No liqüidificador bata o leite, o milho, a farinha e o sal, sem deixar virar liquido.
  3. 3.
    * Voltar a cebola refogada ao fogo e acrescentar a mistura do liqüidificador.
  4. 4.
    * Mexendo sempre até agrupar.
  5. 5.
    * Retirar do fogo e mexer mais um pouco.
  6. 6.
    * Depois de esfriar, pegar pequenas porções da massa, abrir na mão e rechear com cerca de 1 colher de café de catupiry, fechar e fazer bolinhas.
  7. 7.
    * Empanar passando pela clara de ovo e na farinha de rosca.
  8. 8.
    * Fritar.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Coxinha vermelha e branca

Coxinha vermelha e branca

Por Simone Correia

Bolinhas de queijo

Bolinhas de queijo

Por Katia Diasvic

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Clara de ovo Empanados Farinha de rosca Milho Milho verde Receitas salgadas Catupiry Requeijão culinário

Bolinha de Milho com Catupiry
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html