Bolinha de Milho com Catupiry

Bolinha de Milho com Catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. * Dourar a cebola na manteiga e reservar.
  • 2. * No liqüidificador bata o leite, o milho, a farinha e o sal, sem deixar virar liquido.
  • 3. * Voltar a cebola refogada ao fogo e acrescentar a mistura do liqüidificador.
  • 4. * Mexendo sempre até agrupar.
  • 5. * Retirar do fogo e mexer mais um pouco.
  • 6. * Depois de esfriar, pegar pequenas porções da massa, abrir na mão e rechear com cerca de 1 colher de café de catupiry, fechar e fazer bolinhas.
  • 7. * Empanar passando pela clara de ovo e na farinha de rosca.
  • 8. * Fritar.

Tempo de preparo:

Tags:

Salgadinhos Lanches Clara de ovo Empanados Farinha de rosca Milho Milho verde Receitas salgadas Catupiry Requeijão culinário

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: