1
logomarca cybercook

Bolinha de Milho com Catupiry

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    * Dourar a cebola na manteiga e reservar.
  2. 2.
    * No liqüidificador bata o leite, o milho, a farinha e o sal, sem deixar virar liquido.
  3. 3.
    * Voltar a cebola refogada ao fogo e acrescentar a mistura do liqüidificador.
  4. 4.
    * Mexendo sempre até agrupar.
  5. 5.
    * Retirar do fogo e mexer mais um pouco.
  6. 6.
    * Depois de esfriar, pegar pequenas porções da massa, abrir na mão e rechear com cerca de 1 colher de café de catupiry, fechar e fazer bolinhas.
  7. 7.
    * Empanar passando pela clara de ovo e na farinha de rosca.
  8. 8.
    * Fritar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolinhas de queijo

Bolinhas de queijo

Por Katia Diasvic

Coxinha vermelha e branca

Coxinha vermelha e branca

Por Simone Correia

Coxinha de milho verde

Coxinha de milho verde

Por Laryssa *-*

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Clara de ovo Empanados Farinha de rosca Milho Milho verde Receitas salgadas Catupiry Requeijão culinário

Bolinha de Milho com Catupiry