Bolinha de Milho Decorada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Com um cortador de biscoito em formato de flor, cortar as rodelas de cenoura.
  • 2. Com uma faca pequena e bem afiada, corte círculos pequenos de beterraba.
  • 3. Coloque as florzinhas de cenoura em uma peneira e mergulhe rapidamente em água fervendo.
  • 4. Faça o mesmo com a beterraba.
  • 5. Monte as florzinhas, espetando a cenoura em meio palito de dente, faça os miolinhos das flores com os pequenos círculos de beterraba.
  • 6. Faça as folhinhas com a salsinha.
  • 7. Reserve as flores prontas.
  • 8. Bata no liqüidificador todos os ingredientes da massa.
  • 9. Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre.
  • 10. Deixe esfriar e modele as bolinhas.
  • 11. Empanas passando em clara de ovo e na farinha de rosca.
  • 12. Frite e decore cada bolinha com uma florzinha.

Tempo de preparo:

Tags:

Salgadinhos Lanches Beterraba Milho Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: