logomarca cybercook

Bolinha de Milho Decorada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Com um cortador de biscoito em formato de flor, cortar as rodelas de cenoura.
  2. 2.
    Com uma faca pequena e bem afiada, corte círculos pequenos de beterraba.
  3. 3.
    Coloque as florzinhas de cenoura em uma peneira e mergulhe rapidamente em água fervendo.
  4. 4.
    Faça o mesmo com a beterraba.
  5. 5.
    Monte as florzinhas, espetando a cenoura em meio palito de dente, faça os miolinhos das flores com os pequenos círculos de beterraba.
  6. 6.
    Faça as folhinhas com a salsinha.
  7. 7.
    Reserve as flores prontas.
  8. 8.
    Bata no liqüidificador todos os ingredientes da massa.
  9. 9.
    Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre.
  10. 10.
    Deixe esfriar e modele as bolinhas.
  11. 11.
    Empanas passando em clara de ovo e na farinha de rosca.
  12. 12.
    Frite e decore cada bolinha com uma florzinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Beterraba Milho Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão