1
logomarca cybercook

Bolinha de Pipoca


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo1- Numa tigela e com as mãos quebre grosseiramente 80 g de pipoca
  2. 2.
    estourada e reserve.
  3. 3.
    2- Numa panela derreta 1/3 xícara (chá) de açúcar até obter uma
  4. 4.
    calda com cor de guaraná (+/- 8 minutos). Junte 1/3 xícara (chá)
  5. 5.
    de glucose de milho branca e 250 g de pasta de amendoim, mexa
  6. 6.
    muito bem e desligue o fogo imediatamente.
  7. 7.
    3- Despeje (o creme feito acima) sobre a pipoca quebrada e
  8. 8.
    misture com as mãos até que toda a pipoca esteja envolvida no
  9. 9.
    creme. Com as mãos forme bolinhas do tamanho desejado.
programa mais você

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Pipoca doce com groselha

Pipoca doce com groselha

Por Patrícia do Carmo

Bolinha de Queijo Fácil

Bolinha de Queijo Fácil

Por Eliane Caetano

Pirulito de pipoca

Pirulito de pipoca

Por Rejane Ortiz

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Amendoim Glucose de milho Pasta de amendoim Pipoca Milho de pipoca

Bolinha de Pipoca