1
logomarca cybercook

Bolinha de Pizza

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a água, o leite, o sal e a manteiga.
  2. 2.
    Leve ao fogo alto até ferver.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e junte a farinha.
  4. 4.
    Com uma colher grande, misture em fogo baixo até obter uma massa lisa e dourada (cor de massa de salgadinho).
  5. 5.
    Passe a massa para uma bancada e sove até esfriar.
  6. 6.
    Divida a massa em bolinhas do tamanho de bolinhas de ping-pong. Abra cada uma com os dedos, fazendo círculos.
  7. 7.
    Recheio cada uma com 1 col (chá) do recheio.
  8. 8.
    Feche as bolinhas de massa.
  9. 9.
    Bata os ovos com um garfo, como se fosse fazer uma omelete.
  10. 10.
    Passe as bolinhas sobre o ovo e, na sequencia, empane com a farinha de rosca.
  11. 11.
    Em cima de cada bolinha, coloque uma fatia de pepperoni ou calabresa.
  12. 12.
    Leve ao forno pré-aquecido (180˚C) por cerca de 30 min ou até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Misture os queijos e o orégano.
  2. 2.
    Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Coloque o molho em uma frigideira e aqueça em fogo médio, ajeite as bolinhas de pizza na lateral.
  2. 2.
    Finalize com mais um pouco de orégano e parmesão.
  3. 3.
    Sirva.
  4. 4.
    Bom apetite!
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Rosca de Pizza

Rosca de Pizza

Por Cyber Cook

Comentários (0)

Blog do Bom Gosto Lanches Teamcook Ovos Farinha de rosca Farinha de trigo Manteiga Molho de tomate Mussarela Orégano Ovo Pepperoni Queijo Parmesão ralado Parmesão

Bolinha de Pizza