Bolinha de queijo aperitivo da ana maria braga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    1 - Num liquidificador coloque 1/2 litro de leite, 1 colher (chá)
  2. 2.
    de sal, 3 colheres (sopa) de amido de milho, 2 colheres (sopa) de
  3. 3.
    polvilho doce, 100g de queijo parmesão ralado, 1 colher (sopa) de
  4. 4.
    margarina, 300g de mussarela ralada, bata bem.
  5. 5.
    2 - Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo brando,
  6. 6.
    mexendo sempre até engrossar (+ou - 10 minutos). Retire do fogo e
  7. 7.
    deixe esfriar.
  8. 8.
    3 - Com as mãos untadas de óleo, pegue porções da massa e faça
  9. 9.
    bolinhas do tamanho desejado. Sirva como aperitivo
Passe as bolinhas no alho frito, salsinha picada, gergelim torrado, zaatar ou no tempero que desejar

Vídeo recomendado

Comentários (3)

LUANA

fiz e ficou maravilhoso!HUUUUUUUUUUUUUUU

bel

ta muito dificil essa receita, encontrei outra mais facil de fazer.

Marjorie Minchev Nobre

ESTA É A PRIMEIRA RECEITA DE BOLINHA DE QUEIJO COZIDA QUE EU VEJO...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Salgadinhos Lanches Amido de milho Mussarela Polvilho Polvilho doce Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão