Bolinha de Queijo com Doritos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Em um liquidificador, coloque os salgadinhos e bata até virarem flocos finos.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Misture o orégano com a farinha de rosca e reserve.
  4. 4.
    Bata os ovos como se fosse fazer um omelete.
  5. 5.
    Com a ajuda de um garfo, passe as bolinhas no ovo, depois na farinha de trigo.
  6. 6.
    Pela segunda vez, passe pelo ovo e, na sequencia, na farinha de rosca.
  7. 7.
    Passe pela terceira vez, a bolinha no ovo e, para finalizar, passe na farinha de salgadinho.
  8. 8.
    Leve ao freezer por no mínimo 15 minutos.
  9. 9.
    Depois desse período, é só aquecer óleo em uma panela.
  10. 10.
    Com a ajuda de uma escumadeira, frite as bolinhas por apenas 20 segundos.
  11. 11.
    Retire e deixe o excesso de gordura escorrer sobre um papel toalha.
  12. 12.
    Sirva com o molho da sua preferência e bom apetite!

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Blog do Bom Gosto Teamcook Empanados Farinha de rosca Mussarela Orégano Queijo Mussarela de búfala Tortilla