1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinha de queijo

Já Fiz

Ingredientes (7)

Massa

Recheio

Para empanar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma panela levar ao fogo: leite, maionese e o caldo de legumes até ferver.
  2. 2.
    Desligar.
  3. 3.
    Colocar toda farinha.
  4. 4.
    Misturar bem, levar ao fogo novamente,mexer até soltar do fundo da panela.
  5. 5.
    Esperar esfriar.
  6. 6.
    Formar bolinhas recheando cada uma com um cubinho de queijo,fechar bem para evitar que estourem.
  7. 7.
    Passar na farinha de rosca,ovo batido com 2 colheres (sopa) de leite,novamente na farinha de rosca.
  8. 8.
    Fritar em pequenas quantidades em bastante óleo quente.
  9. 9.
    Escorrer em papel absorvente .

Ideal para o lanche ou festinhas.Rende bastante.

Rendimento: 60 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Massa para Salgado

Por Odineia Santos

Bolinhas de Queijo

Por Sara Oliveira

Bolinhas de Queijo

Por Irani Alves

Bolinhas de queijo

Por Katia Diasvic

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Empanados Farinha de rosca Maionese Mussarela Queijo Queijo prato Receitas salgadas

Bolinha de queijo