1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinha de Queijo

Já Fiz
Receita indicada pelo canal Limão com Alecrim.

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela a água e o caldo.
  2. 2.
    Deixe o caldo dissolver e incorpore a margarina até derreter e ferver.
  3. 3.
    Adicione toda a farinha e misture vigorosamente até que fique cozida e solte do fundo da panela.
  4. 4.
    Retire da panela e reserve.
  5. 5.
    Espere a massa esfriar coberta por plástico filme.
  6. 6.
    Com as mãos, modele a massa deixando em formato de bola, com um buraco no meio.
  7. 7.
    Coloque o queijo cortado.
  8. 8.
    Feche a bolinha, deixando totalmente lisa.
  9. 9.
    Faça isso com toda a massa.
  10. 10.
    Coloque o óleo para fritar até atingir 180° C (ou até o fósforo queimar/a mão não aguentar o calor por mais de 5 segundos).
  11. 11.
    Empanamento: pegue a bolinha, passe no leite e em seguida no macarrão.
  12. 12.
    Coloque a bolinha no óleo até dourar.
  13. 13.
    Deixe secar em papel toalha.
  14. 14.
    Sirva em seguida.
Crédito da Foto: Limão com Alecrim

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Bolinhas de Queijo

Por José Roberto

Bolinhas de Queijo

Por Katia Diasvic

Bolinhas de Queijo

Por Sara Oliveira

Bolinha de Queijo Fácil

Por Eliane Caetano

Comentários (0)

Acompanhamentos Limão com Alecrim Aperitivos e antepastos Bolinhos Salgadinhos Lanches Macarrão Teamcook Galinha Mussarela Queijo

Bolinha de Queijo