Bolinha de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Limão com Alecrim.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela a água e o caldo.
  2. 2.
    Deixe o caldo dissolver e incorpore a margarina até derreter e ferver.
  3. 3.
    Adicione toda a farinha e misture vigorosamente até que fique cozida e solte do fundo da panela.
  4. 4.
    Retire da panela e reserve.
  5. 5.
    Espere a massa esfriar coberta por plástico filme.
  6. 6.
    Com as mãos, modele a massa deixando em formato de bola, com um buraco no meio.
  7. 7.
    Coloque o queijo cortado.
  8. 8.
    Feche a bolinha, deixando totalmente lisa.
  9. 9.
    Faça isso com toda a massa.
  10. 10.
    Coloque o óleo para fritar até atingir 180° C (ou até o fósforo queimar/a mão não aguentar o calor por mais de 5 segundos).
  11. 11.
    Empanamento: pegue a bolinha, passe no leite e em seguida no macarrão.
  12. 12.
    Coloque a bolinha no óleo até dourar.
  13. 13.
    Deixe secar em papel toalha.
  14. 14.
    Sirva em seguida.
Crédito da Foto: Limão com Alecrim

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Limão com Alecrim Aperitivos e antepastos Bolinhos Salgadinhos Lanches Macarrão Teamcook Galinha Mussarela Queijo