logomarca cybercook

Bolinha de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Coloque água, óleo, manteiga, caldo de frango em uma panela média e leve ao fogo para ferver.
  2. 2.
    Retire do fogo, acrescente farinha de uma só vez, mexa e volte ao fogo baixo, mexendo por 3 minutos.
  3. 3.
    Retire do fogo, trabalhe a massa, ainda quente até ficar lisa e uniforme e reserve.
  4. 4.
    Corte o queijo prato em cubos de 1 cm e reserve.
  5. 5.
    Pegue uma porção de massa com uma colher de chá, faça uma bolinha, recheie a bolinha com um cubinho de queijo, feche bem, enrole novamente nas mãos para dar forma e repita o procedimento com toda a massa.
  6. 6.
    Coloque água gelada em uma tigela e farinha de rosca em outra; passe cada bolinha pela água e depois pela farinha.
  7. 7.
    Coloque óleo em uma panela média, leve ao fogo para esquentar, acrescente as bolinhas em pequenas porções para fritar, retire-as com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha.
  8. 8.
    Sirva a seguir.
  9. 9.
    .

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Farinha de rosca Queijo Queijo prato Receitas salgadas