1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinha de Queijo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite.
  2. 2.
    Junte a manteiga, o sal e o queijo.
  3. 3.
    Depois de misturados, acrescente a farinha e o amido de milho.
  4. 4.
    Cozinhe até formar uma massa consistente (mexendo).
  5. 5.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. 6.
    Forme as bolinhas, recheando cada uma com um pedaço pequeno de mussarela.
  7. 7.
    Tome o cuidado de fechar bem as bolinhas para que o queijo não escape, evitando assim, que as bolinhas estourem.
  8. 8.
    Passe-as primeiro pela farinha de rosca, depois por claras.

Por: vicente inacio inacio
Rendimento: 50 porções

Você pode gostar...

Bolinhas de Queijo (Fácil)

Por Leticia Borgonhoni

Bolinha de Queijo

Por Priscylla Santos

Bolinha de 4 Queijos

Por Alisson Santos

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Amido de milho Clara de ovo Farinha de rosca Mussarela Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Bolinha de Queijo