1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinha de Queijo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite.
  2. 2.
    Junte a manteiga, o sal e o queijo.
  3. 3.
    Depois de misturados, acrescente a farinha e o amido de milho.
  4. 4.
    Cozinhe até formar uma massa consistente (mexendo).
  5. 5.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. 6.
    Forme as bolinhas, recheando cada uma com um pedaço pequeno de mussarela.
  7. 7.
    Tome o cuidado de fechar bem as bolinhas para que o queijo não escape, evitando assim, que as bolinhas estourem.
  8. 8.
    Passe-as primeiro pela farinha de rosca, depois por claras.

Por: vicente inacio inacio
Rendimento: 50 porções

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo

Por Priscylla Santos

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Bolinhas de Queijo (Fácil)

Por Leticia Borgonhoni

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Amido de milho Clara de ovo Farinha de rosca Mussarela Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Bolinha de Queijo