bolinha de queijo recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • misture a mussarela,a farinha,o polvilho,o fermento,os ovos,a salsa eo parmesão ate ficar homogeneo se necessario,acrescente mais farinhas ate desgrudar das mãos.modele bolinhas e recheie com um cubo de salame.leve a geladeira por duas horas.frite em oleo quente ate dourar.escorra em papel toalha e sirva
rende 50 unidades,tempo de preparo mais ou menos 45 minutos mais duas horas de geladeira.recibi esta receita de meu amigo dagoberto,que trabalha com festas.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Salgadinhos Lanches Mussarela Polvilho Polvilho doce Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Salame Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Comentários (1)

esta receito recibi de um amigo,e num sabado chuvoso em vez de fazer pipoca fizemos bolinhas todos gostaram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: