1
logomarca cybercook

Bolinha de Queijo sem Massa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misture a muçarela, parmesão, ovo, orégano e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Amasse bem com as mãos até que tudo se incorpore bem e forme uma massa uniforme e macia.
  3. 3.
    Faça bolinhas com as mãos e passe-as pela farinha de rosca cobrindo totalmente.
  4. 4.
    Leve ao congelador por pelo menos 30 minutos antes de fritar.
  5. 5.
    Aqueça bem o óleo (para saber a temperatura certa, coloque um palito de fósforo no óleo, quando acender está no ponto).
  6. 6.
    Coloque 4 a 6 bolinha por vez para fritar e retire assim que elas estiverem douradas.
  7. 7.
    Depois que o óleo estiver no ponto, mantenha a chama do fogo entre média e baixa, assim seu bolinho frita por fora e fica bem derretido por dentro.
  8. 8.
    Serva com os molhos de sua preferência.
Crédito da receita: http://www.receitasqueamo.com.br/salgadinhos-e-petiscos/bolinhas-de-queijo-sem-massa/
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 35 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Empanados Farinha de rosca Milanesa Mussarela Orégano Queijo Queijo ralado Sudeste Parmesão ralado Parmesão

Bolinha de Queijo sem Massa