logomarca cybercook

Bolinha de Queijo sem Massa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, misture a muçarela, parmesão, ovo, orégano e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Amasse bem com as mãos até que tudo se incorpore bem e forme uma massa uniforme e macia.
  3. 3.
    Faça bolinhas com as mãos e passe-as pela farinha de rosca cobrindo totalmente.
  4. 4.
    Leve ao congelador por pelo menos 30 minutos antes de fritar.
  5. 5.
    Aqueça bem o óleo (para saber a temperatura certa, coloque um palito de fósforo no óleo, quando acender está no ponto).
  6. 6.
    Coloque 4 a 6 bolinha por vez para fritar e retire assim que elas estiverem douradas.
  7. 7.
    Depois que o óleo estiver no ponto, mantenha a chama do fogo entre média e baixa, assim seu bolinho frita por fora e fica bem derretido por dentro.
  8. 8.
    Serva com os molhos de sua preferência.
Crédito da receita: http://www.receitasqueamo.com.br/salgadinhos-e-petiscos/bolinhas-de-queijo-sem-massa/

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 35 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinha de Milho

Bolinha de Milho

Por le Reis Machado

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Bolinha de Queijo Fácil

Bolinha de Queijo Fácil

Por ELIANE CAETANO ARRECO

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Empanados Farinha de rosca Milanesa Mussarela Orégano Queijo Queijo ralado Sudeste Parmesão ralado Parmesão