1

Bolinhas de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Bata no liquidificador metade dos biscoitos, aos poucos, até obter uma farofa.
  • 2. Passe para uma tigela.
  • 3. Reserve.
  • 4. Bata os biscoitos restantes.
  • 5. Acrescente o atum e a margarina e bata mais um pouco.
  • 6. Junte à farofa de biscoito reservada.
  • 7. Acrescente a salsa e misture bem até formar uma mistura homogênea.
  • 8. Faça bolinhas e passe no queijo ralado.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: