1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhas de Atum

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador metade dos biscoitos, aos poucos, até obter uma farofa.
  2. 2.
    Passe para uma tigela.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Bata os biscoitos restantes.
  5. 5.
    Acrescente o atum e a margarina e bata mais um pouco.
  6. 6.
    Junte à farofa de biscoito reservada.
  7. 7.
    Acrescente a salsa e misture bem até formar uma mistura homogênea.
  8. 8.
    Faça bolinhas e passe no queijo ralado.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolinhas de Queijo

Por José Roberto

Bolinhas de Queijo

Por Katia Diasvic

Casquinha de atum

Por José Neves

Bolinhas de peixe

Por José Neves

Comentários (0)

Atum Brasileira Salgadinhos Lanches Biscoito cream cracker Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Receitas com biscoito Parmesão Receitas com sardinha e atum

Bolinhas de Atum