1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhas de Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque um pouco de água com um fio de azeite. Deixe ferver. Junte o bacalhau e espere levantar fervura novamente. Tire a espuma, tampe a panela e desligue o fogo. Deixe tampado por cerca 5 minutos para cozinhar. Reserve o bacalhau e 4 a 5 conchas do caldo de cozimento.
  2. 2.
    Faça um purê com a batata e junte o alho, a salsinha, um fio de azeite, sal (pouco, pois o bacalhau já tem sal), pimenta e a farinha de rosca. Misture. Adicione o bacalhau em pedaços e amasse bem. Espere a massa esfriar, faça bolinhas e leve para dourar levemente em azeite. Retire os bolinhos e reserve. Na mesma panela, coloque o pimentão e a cebola para refogar. Acrescente o purê de tomate e o caldo do bacalhau. Deixe apurar por alguns minutos e, em seguida, bata no liquidificador.
  3. 3.
    Numa panela, coloque os bolinhos e junte o molho, peneirando-o para tirar os pedaços. Deixe ferver até o molho engrossar levemente e sirva.

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Chef Allan Azeite Salgadinhos Lanches Portuguesa Bacalhau porto Cozinha internacional Farinha de rosca Peixe Receitas salgadas Salsinha Pimentão vermelho Extrato de tomate

Bolinhas de Bacalhau
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html