logomarca cybercook

Bolinhas de Batata a Milanesa (Batatas Noisette)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes e forme um rolo não muito fino sobre superfície enfarinhada. Vá cortando pequenas fatias desse rolo e enrolando. Passe cada bolinha em ovo batido e farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Escorra e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhas de milho com queijo

Bolinhas de milho com queijo

Por Elaine Cordeiro

Bolinhas de queijo

Bolinhas de queijo

Por katia Diasvic

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Francesa Cozinha internacional Gema de ovo Milanesa Receitas salgadas Batata