1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhas de Batata com Queijo

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a batata, o queijo ralado, o amido de milho e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Trabalhe a massa até soltar das mãos e, se necessário, acrescente mais um pouco de farinha.
  3. 3.
    Faça pequenas bolas e recheie com os cubos de mussarela.
  4. 4.
    Passe-os na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  5. 5.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolinhas de Queijo

Bolinhas de Queijo

Por José Roberto

Bolinhas de peixe

Bolinhas de peixe

Por José Neves

Bolinhas de Queijo

Bolinhas de Queijo

Por Sara Oliveira

Bolinhas de milho com queijo

Bolinhas de milho com queijo

Por Elaine Cordeiro

Bolinhas de queijo

Bolinhas de queijo

Por Katia Diasvic

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Amido de milho Farinha de rosca Mussarela Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Sul Batata

Bolinhas de Batata com Queijo