Bolinhas de Batata com Recheio de Bacalhau

Bolinhas de Batata com Recheio de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária de Portugal.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Aqueça a água, dissolva nela a manteiga. Junte toda a farinha de trigo de uma vez e mexa bem, temperando com sal, até que fique numa consistência que desgrude do fundo da panela. Como uma massa de coxinha. Acrescente a batata espremida, o ovo e o queijo ralado à massa, amassando bem até que fique homogênea.

Recheio

  • 1. Dessalgue o bacalhau, leve para cozinhar e desfie.
  • 2. Tempere com a salsinha e com a pimenta. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 25 porções

Comentários (4)

prático e gostosos

SÃO RECEITAS PRÁTICAS E MUITO GOSTOSAS. ESTÃO DE PARABÉNS, CONTINUE ASSIM.

Adorei, muito prática.

100 comentarios.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: