logomarca cybercook

Bolinhas de Batata com Recheio de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária de Portugal.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Aqueça a água, dissolva nela a manteiga. Junte toda a farinha de trigo de uma vez e mexa bem, temperando com sal, até que fique numa consistência que desgrude do fundo da panela. Como uma massa de coxinha. Acrescente a batata espremida, o ovo e o queijo ralado à massa, amassando bem até que fique homogênea.

Recheio

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau, leve para cozinhar e desfie.
  2. 2.
    Tempere com a salsinha e com a pimenta. Reserve.

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

reginaldo gonçalves

prático e gostosos

Sra Fatima

SÃO RECEITAS PRÁTICAS E MUITO GOSTOSAS. ESTÃO DE PARABÉNS, CONTINUE ASSIM.

Lucia

Adorei, muito prática.

andreia portugal deiro

100 comentarios.

Bacalhau Receitas de Natal Chef Allan Salgadinhos Lanches Portuguesa Bacalhau ling Cozinha internacional Manteiga Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Batata