1
logomarca cybercook

Bolinhas de Batata com Recheio de Bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária de Portugal.

Ingredientes (11)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Aqueça a água, dissolva nela a manteiga. Junte toda a farinha de trigo de uma vez e mexa bem, temperando com sal, até que fique numa consistência que desgrude do fundo da panela. Como uma massa de coxinha. Acrescente a batata espremida, o ovo e o queijo ralado à massa, amassando bem até que fique homogênea.

Recheio

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau, leve para cozinhar e desfie.
  2. 2.
    Tempere com a salsinha e com a pimenta. Reserve.
Já Fiz

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (4)

reginaldo gonçalves

prático e gostosos

Sra Fatima

SÃO RECEITAS PRÁTICAS E MUITO GOSTOSAS. ESTÃO DE PARABÉNS, CONTINUE ASSIM.

Lucia

Adorei, muito prática.

andreia portugal deiro

100 comentarios.

Bacalhau Receitas de Natal Chef Allan Salgadinhos Lanches Portuguesa Bacalhau ling Cozinha internacional Manteiga Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Batata

Bolinhas de Batata com Recheio de Bacalhau