Bolinhas de batata recheadas com camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Cozinhe as batatas com casca, numa panela de pressão, até que
  • 2. fiquem consistente. Esprema e misture com o requeijão e a
  • 3. maionese e reserve.
  • 4. Recheio:
  • 5. Corte o queijo em quadrado e reserve.
  • 6. Molho:
  • 7. Limpe o camarão e reserve. Em uma panela, em fogo médio, coloque
  • 8. o alho e deixe dourar, depois acrescente a cebola e os demais
  • 9. ingredientes.
  • 10. Montagem:
  • 11. abra um pouco de massa na palma da mão, coloque o queijo
  • 12. mussarela e o catupiry, feche a massa em forma de bolinhas.
  • 13. Coloque num refratário e jogue o molho de camarão por cima. Leve
  • 14. ao forno para derreter o recheio da batata.
  • 15. Obs.:O molho pode ser feito com bacalhau, atum em lata ou frango.

Tempo de preparo:

Tags:

Camarão Azeite Salgadinhos Lanches Receitas de batata Alho Frutos do mar Maionese Mussarela Receitas salgadas Cheiro verde Catupiry Caldo de camarão Panela de pressão Requeijão culinário

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: