1
logomarca cybercook

Bolinhas de carne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Roberta Ciasca.

Ingredientes (17)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Umedeça o miolo do pão no leite.
  2. 2.
    Tempere a carne com todos os temperos e junte o pão espremido e o ovo.
  3. 3.
    Misture muito bem amassando com as mãos até ficar bem homogêneo. Em seguida enrole as bolinhas do tamanho de almôndegas e frite em óleo quente (150°) de preferência em fritadeira. Escorra em papel toalha
  4. 4.
    Ela deve ficar levemente crua no centro para ficar ainda mais saborosa, por isso, use carne bem fresca.

Molho

  1. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo baixo e deixe reduzir até atingir consistência de massa de tomate.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Gilvan Chegure

Olha gente esses bolinhos de carne, são divinos, fáceis de fazer e ainda mais fáceis de consumir. Quando acabam, fica no céu da boca, aquele gostinho de "quero mais"

Carne Brasileira Açúcar mascavo Bacon Canela Canela em pau Gengibre Leite Molho de tomate Patinho Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinagre Miolo de pão Molho inglês Pimenta dedo de moça

Bolinhas de carne