1

Bolinhas de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Roberta Ciasca.

Ingredientes (17)


Molho


Preparo

  • 1. Umedeça o miolo do pão no leite.
  • 2. Tempere a carne com todos os temperos e junte o pão espremido e o ovo.
  • 3. Misture muito bem amassando com as mãos até ficar bem homogêneo. Em seguida enrole as bolinhas do tamanho de almôndegas e frite em óleo quente (150°) de preferência em fritadeira. Escorra em papel toalha
  • 4. Ela deve ficar levemente crua no centro para ficar ainda mais saborosa, por isso, use carne bem fresca.

Molho

  • Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo baixo e deixe reduzir até atingir consistência de massa de tomate.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

Olha gente esses bolinhos de carne, são divinos, fáceis de fazer e ainda mais fáceis de consumir. Quando acabam, fica no céu da boca, aquele gostinho de "quero mais"

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: