Bolinhas de Cenoura e Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Amasse a cenoura e a batata numa tigela. Junte a clara, a margarina, sal a gosto, metade do queijo ralado e páprica. Misture bem. Adicione a farinha e misture até o ponto. Forme as bolinhas com a massa e passe rapidamente numa mistura do queijo ralado restante com um pouco de páprica. Vá colocando as bolinhas numa assadeira anti-aderente (ou untada e enfarinhada). Leve em forno médio, pré-aquecido, até ficarem douradas. Sirva como acompanhamento de bife à role, ou a gosto. Dica: pode-se variar trocando a cenoura por abóbora.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Luciana

Tem que colocar MUITO mais farinha que isso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Legumes Brasileira Light Cenoura Clara de ovo Margarina Margarina light Queijo ralado Receitas salgadas Páprica doce Receitas saudáveis Cozinha saudável