Bolinhas de Cenoura e Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Amasse a cenoura e a batata numa tigela. Junte a clara, a margarina, sal a gosto, metade do queijo ralado e páprica. Misture bem. Adicione a farinha e misture até o ponto. Forme as bolinhas com a massa e passe rapidamente numa mistura do queijo ralado restante com um pouco de páprica. Vá colocando as bolinhas numa assadeira anti-aderente (ou untada e enfarinhada). Leve em forno médio, pré-aquecido, até ficarem douradas. Sirva como acompanhamento de bife à role, ou a gosto. Dica: pode-se variar trocando a cenoura por abóbora.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Acompanhamentos Legumes Brasileira Culinaria light Light Cenoura Clara de ovo Margarina Margarina light Queijo ralado Receitas salgadas Páprica doce Receitas saudáveis Cozinha saudável

Comentários (1)

Tem que colocar MUITO mais farinha que isso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: