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Bolinhas de Leite em Pó

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, misture o leite em pó, o óleo, a farinha de trigo, o
  2. 2.
    fermento em pó e aos poucos acrescente a água.
  3. 3.
    Amasse com as mãos até obter uma massa de consistência lisa e
  4. 4.
    firme. Retire pequenas porções, faça pequenas bolinhas e recheie
  5. 5.
    cada uma com pistache (opcional).
  6. 6.
    Frite em óleo moderadamente quente (145º C a 155º C) até dourar.
  7. 7.
    Escorra em papel absorvente. Reserve.
  8. 8.
    OBS: As bolinhas sobem como nhoque.
  9. 9.
    Coloque as bolinhas fritas na calda de aniz-estrelado e deixe-as
  10. 10.
    absorver por 30 minutos. Sirva a seguir.
  11. 11.
    CALDA DE ANIZ
  12. 12.
    Numa panela, coloque a água, o açúcar e o aniz-estrelado (ou
  13. 13.
    cardamomo). Mexa bem para dissolver o açúcar e leve ao fogo
  14. 14.
    médio. Ferva por 15 minutos. Deixe esfriar e acrescente o licor
  15. 15.
    de aniz-estrelado.
- Cubra a massa com um pano úmido para que ela não resseque. - Se necessário, umedeça as mãos com um pouco de água para enrolar as bolinhas. - Se preferir, substitua o aniz-estrelado por 1 colher (chá) de água de flor de laranjeira.

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