1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhas de Mandioquinha com Recheio de Legumes

Já Fiz
Tempo de preparo: 40 minutos Tempo de forno: 5 minutos Tempo total: 45 minutos

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1-Unte um refratário grande (35 x 22 cm). Reserve.
  2. 2.
    2-Em uma panela, junte a cenoura, as vagens e a água e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até secar o liquido. Reserve.
  3. 3.
    3-Em uma tigela, coloque a mandioquinha e esfarele sobre ela o cubo de caldo de legumes , misture até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    4-Divida a massa em 20 porções, distribua o recheio em cada porção e modele no formato de bolas.
  5. 5.
    5-Arrume-as uma ao lado da outra no refratário reservado.
  6. 6.
    6-Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  7. 7.
    7-Aqueça o molho de tomate e cubra as bolinhas. Leve ao forno por 5 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.
DICA A massa é leve, modele delicadamente. Ao servir, sirva com cuidado para que não se desmanchem. Os legumes do recheio devem ser cortados em cubos bem pequenos.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Comentários (0)

Legumes Brasileira Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de legumes Cenoura Entradas Mandioquinha Molho de tomate Receitas salgadas Sudeste Vagem

Bolinhas de Mandioquinha com Recheio de Legumes