logomarca cybercook

Bolinhas de palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Bater no liqüidificador, o palmito, o leite, a manteiga, a água fervente, os tabletes de caldo de galinha, sal e pimenta-do-reino. Colocar em uma panela, acrescentar o cheiro-verde, levar ao fogo e deixar ferver. Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até que solte do fundo da panela. Colocar em superfície seca, deixar esfriar, sovar a massa e fazer bolinhas. Passar no ovo e na farinha de rosca e fritar em óleo quente até que doure por igual. Retirar do fogo, deixar secar em papel absorvente e servir.
livro de receitas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoles de palmito

Risoles de palmito

Por Ana Jacqueline Bastos

Coxinha de rico

Coxinha de rico

Por ELISA SCHULZ

Bolinhas de queijo

Bolinhas de queijo

Por katia Diasvic

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Farinha de rosca Palmito Receitas salgadas Cheiro verde