1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhas de peixe

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Temperar o peixe com o sal, a pimenta e o vinho. Refogar no azeite e cozinhar no próprio caldo até que o líquidosecar. Esfriar e amassar com um garfo. Descascar as batatas e cozinhar com água e sal. Escorrer e passar no espremedor. Juntar o peixe, a batata, a farinha, o ovo, a cebola ralada e a salsinha. Formar pequenas bolinhas e fritar no óleo quente. Servir quente ou frio com rodelas de limão.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolinho de bacalhau

Bolinho de bacalhau

Por Matheus Frizzo

Bolinhas de queijo

Bolinhas de queijo

Por Katia Diasvic

Bolinho de bacalhau

Bolinho de bacalhau

Por Talita Prado

Bolinhas de milho com queijo

Bolinhas de milho com queijo

Por Elaine Cordeiro

Bolinhas de peixe

Bolinhas de peixe

Por José Neves

Comentários (0)

Azeite Salgadinhos Lanches Azeite de oliva Farinha de rosca Peixe Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Vinho branco seco Batata

Bolinhas de peixe