1
logomarca cybercook

Bolinhas de peixe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Temperar o peixe com o sal, a pimenta e o vinho. Refogar no azeite e cozinhar no próprio caldo até que o líquidosecar. Esfriar e amassar com um garfo. Descascar as batatas e cozinhar com água e sal. Escorrer e passar no espremedor. Juntar o peixe, a batata, a farinha, o ovo, a cebola ralada e a salsinha. Formar pequenas bolinhas e fritar no óleo quente. Servir quente ou frio com rodelas de limão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Filé de Peixe Assado

Filé de Peixe Assado

Por Cris Nobrega

Bolinho de Peixe com Batata

Bolinho de Peixe com Batata

Por Abençoada Jesus

Pirão de peixe

Pirão de peixe

Por Petronilo Pereira

Filé de peixe no laminado

Filé de peixe no laminado

Por Donatilia Fernandes

Coxinha Cremosa sem Massa

Coxinha Cremosa sem Massa

Por Marcela Sartori

Comentários (0)

Azeite Salgadinhos Lanches Azeite de oliva Farinha de rosca Peixe Receitas salgadas Salsinha Filé de peixe Vinho branco seco

Bolinhas de peixe