1
logomarca cybercook

Bolinhas de Peixe

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Desfie o peixe e reserve.
  2. 2.
    Passe no processador a mandioca e a farinha de trigo até engrossar.
  3. 3.
    Numa tigela, junte a essa mistura a salsa, o coentro, o peixe, a azeitona, a cebolinha e o sal. Misture bem.
  4. 4.
    Retire uma colher (sopa) da massa de cada vez e faça bolinhas com as mãos. À parte, bata ligeiramente os ovos. Passe as bolinhas no ovo e depois na farinha de rosca. Aqueça bem o óleo e frite. Deixe escorrer em papel-toalha e sirva.
Primeiro frite o peixe em três colheres (sopa) de azeite, depois retire as espinhas e as escamas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 60 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bobó de Bacalhau

Bobó de Bacalhau

Por Walter Jose

Bolinhas de milho com queijo

Bolinhas de milho com queijo

Por Elaine Cordeiro

Bolinhas de queijo

Bolinhas de queijo

Por Katia Diasvic

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeitona Azeitona verde Cavala Coentro Farinha de rosca Mandioca Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cebolinha

Bolinhas de Peixe