1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhas de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Desfie o peixe e reserve.
  2. 2.
    Passe no processador a mandioca e a farinha de trigo até engrossar.
  3. 3.
    Numa tigela, junte a essa mistura a salsa, o coentro, o peixe, a azeitona, a cebolinha e o sal. Misture bem.
  4. 4.
    Retire uma colher (sopa) da massa de cada vez e faça bolinhas com as mãos. À parte, bata ligeiramente os ovos. Passe as bolinhas no ovo e depois na farinha de rosca. Aqueça bem o óleo e frite. Deixe escorrer em papel-toalha e sirva.

Primeiro frite o peixe em três colheres (sopa) de azeite, depois retire as espinhas e as escamas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 60 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeitona Azeitona verde Cavala Coentro Farinha de rosca Mandioca Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cebolinha

Bolinhas de Peixe