1
logomarca cybercook

Bolinhas de queijo ao molho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Bolinhas:
  2. 2.
    Sobre uma bancada de mármore ou fórmica, amasse o panir e misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a pimenta, o coentro e o sal, até obter uma massa homogênea e lisa.
  3. 3.
    Divida em bolinhas do tamanho de uma noz e frite na manteiga clarificada até que dourem por igual. Deixe escorrer.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Coloque os tomates em 1/2 litro de água fervente e logo em seguida retire a pele e amasse até formar um purê. Acrescente o restante dos ingredientes, exceto o coentro e o sal. Frite essa mistura no manteiga clarificada quente e junte os tomates sem pele, o creme de leite, o coentro e o sal.
  6. 6.
    Cozinhe por 10 minutos e acrescente as bolinhas de queijo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolinhas de Queijo

Bolinhas de Queijo

Por Sara Oliveira

Empadinhas de queijo

Empadinhas de queijo

Por Silvana Silveira

Bolinhas de queijo

Bolinhas de queijo

Por Katia Diasvic

Bolinhas de milho com queijo

Bolinhas de milho com queijo

Por Elaine Cordeiro

Samossa pasteis indianos

Samossa pasteis indianos

Por Thecla Oliosi

Bolinhas de Queijo

Bolinhas de Queijo

Por José Roberto

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Creme de leite Coentro Cominho Creme de leite fresco Gengibre Manteiga clarificada Pimenta verde Queijo Receitas salgadas Bicarbonato de sódio

Bolinhas de queijo ao molho