logomarca cybercook

Bolinhas de queijo ao molho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Bolinhas:
  2. 2.
    Sobre uma bancada de mármore ou fórmica, amasse o panir e misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a pimenta, o coentro e o sal, até obter uma massa homogênea e lisa.
  3. 3.
    Divida em bolinhas do tamanho de uma noz e frite na manteiga clarificada até que dourem por igual. Deixe escorrer.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Coloque os tomates em 1/2 litro de água fervente e logo em seguida retire a pele e amasse até formar um purê. Acrescente o restante dos ingredientes, exceto o coentro e o sal. Frite essa mistura no manteiga clarificada quente e junte os tomates sem pele, o creme de leite, o coentro e o sal.
  6. 6.
    Cozinhe por 10 minutos e acrescente as bolinhas de queijo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Creme de leite Coentro Cominho Creme de leite fresco Gengibre Manteiga clarificada Pimenta verde Queijo Receitas salgadas Bicarbonato de sódio