logomarca cybercook

Bolinhas de queijo crocantes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  1. Rale o queijo (o queijo fresco depois de seco ou meio duro) e adicione o ovo até que dê liga para enrolar. Frite em óleo bem quente! Sirva ainda quente. Ele fica crocante por fora e macio por dentro!
Esta receita quem a fazia era a minha avó desde que eu era bem pequeno! Nossa já faz muito tempo! Hoje eu a faço de memória pois nunca a encontrei em livro algum!

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Adriana Bruno

Ola, sou iniciante e gostaria de saber que queijo usar ? O que e queijo seco? Tem uma marca especifica melhor e qual tipo ? Muito grata

Adriana Bruno

Ola, sou iniciante e gostaria de saber que queijo usar ? O que e queijo seco? Tem uma marca especifica melhor e qual tipo ? Muito grata

Adriana Bruno

Ola, sou iniciante e gostaria de saber que queijo usar ? O que e queijo seco? Tem uma marca especifica melhor e qual tipo ? Muito grata

Salgadinhos Lanches Queijo Receitas salgadas